Игорь, Ульяновск, 15.04.2019 17:13

Ваш магазин мне посоветовала супруга, покупала у вас мне в подарок помазок и мыло, а теперь я сам стал вашим клиентом, надеюсь постоянным. Качество товаров отличное, доставка быстрая и удобная и консультанты хорошие))


Britvaonline

Игорь, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов! Тем более для них у нас предусмотрены скидки)))

Марат, Казань, 27.03.2019 08:47

Уже не первый раз заказываю у вас продукцию. Очень удобно, что такой редки товар есть в нашем городе, не нужно долго ждать доставки, если очень срочно товар можно забрать в день заказа. Брал несколько станков себе и на подарки друзьям, качество высшее все понравилось. Спасибо вам!


Britvaonline

Здравствуйте, Марат! Спасибо за Ваш отзыв! Спасибо, что рассказывает о нас своим друзьям, они от Вас к нам уже приходили)))

Александр, Саратов, 07.05.2018 10:48

Здравствуйте!
Вчера получил станок R89, который у вас заказывал. Он просто шикарный!!! Спасибо, что помогли с выбором. И спасибо за мыло в подарок! Как раз хотел такое попробовать! Все пришло быстро и хорошо упаковано. Буду советовать ваш магазин своим знакомым))


Britvaonline

Александр, спасибо за отзыв!

Muehle R89  еще ни разу нас не подвел, все покупатели остаются довольны)) Рады, что теперь и Вы в их числе! Ждем Ваших друзей и Вас в нашем магазине))

Бесплатная доставка при оплате заказа от 1000 руб! 16.04.2019

Теперь наши товары станут к Вам еще ближе!

Читать продолжение

Весна! Пора обновлений! 27.03.2019

Весна в самом разгаре, природа и все живое просыпается и обновляется. Самое время и тебе попробовать что-то новое и оценить по достоинству все радости от классического бриться т-образным станком.

Читать продолжение

Режим работы в январе 09.01.2017

Уважаемые клиенты!

В период с 9 по 22 января 2017г. наш магазин закрыт на зимние каникулы. Мы начнём свою работу в обычном режиме с 23 января.

С уважением Britvaonline.

Читать продолжение

Показать всю продукцию бренда:


Помазки HJM из дерева теперь и у нас


В нашем магазине пополнение! Мы рады представить вам помазки из дерева от немецкого бренда HJM. 

На ваш выбор представлены три вида дерева: сосна, ясень и мореный ясень. 

Финская сосна обладает теплым цветом и живым древесным узором. После особой процедуры термической обработки в мастерских MUHLE она приобретает водостойкие свойства и прочность.

Ясень - дерево с выразительной волнистой текстурой, отличается высокой эластичностью и прочностью. Этот материал запечатывается по особой технологии и обретает водостойкие свойства, благодаря обработке маслом.

Помазок с деревянной ручкой приятно держать в руке, выглядит он дорого и служит долго.

HJM - дочерний бренд компании MUEHLE. В коллекции HJM представлен широкий ассортимент помазков из щетины кабана, барсучьего и искусственного ворса (фибры), и держателей к ним, с более доступной ценой, чем товары основных коллекций MUEHLE. Вся продукция произведена на фабрике MUEHLE в Германии, и соответствует высочайшему уровню качества MUEHLE.

09.06.2016 20:45