Руслан, Нурлат, 02.03.2020 13:27

Спасибо за быструю доставку заказа! Брал в подарок отцу помазок с щетиной барсука, он остался очень доволен. Качество отличное, приятно в руке держать. Себе тоже теперь планирую что-нибудь взять)))


Britvaonline

Руслан, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что подарок пришелся в радость ! Обязательно обращатесь еще, мы Вам тоже что-нибудь подберем)

Максим, Кстово, 23.04.2019 16:53

Спасибо вашему магазину за хорошую работу. Брал станок мюлле, качество выше всяких похвал, я даже не ожидал , что бритва может быть такой классной, ее хочется все время держать в руках, с удовольствием ей пользуюсь


Britvaonline

Максим, спасибо за Ваш отзыв! Не можем не согласиться, что станкки Мюлле действительно заслуживают такую высокую оценку своих покупателей! Будем рады видеть Васв нашем магазине снова)

Игорь, Ульяновск, 15.04.2019 17:13

Ваш магазин мне посоветовала супруга, покупала у вас мне в подарок помазок и мыло, а теперь я сам стал вашим клиентом, надеюсь постоянным. Качество товаров отличное, доставка быстрая и удобная и консультанты хорошие))


Britvaonline

Игорь, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов! Тем более для них у нас предусмотрены скидки)))

Распродажа в связи с закрытием магазина! 06.03.2020

Друзья! Мы запустили тотальную распродажу абсолютно на все товары в нашем магазине! Скидки до 40%!

Читать продолжение

Бесплатная доставка при оплате заказа от 1000 руб! 16.04.2019

Теперь наши товары станут к Вам еще ближе!

Читать продолжение

Весна! Пора обновлений! 27.03.2019

Весна в самом разгаре, природа и все живое просыпается и обновляется. Самое время и тебе попробовать что-то новое и оценить по достоинству все радости от классического бриться т-образным станком.

Читать продолжение

Показать всю продукцию бренда:


Помазки HJM из дерева теперь и у нас


В нашем магазине пополнение! Мы рады представить вам помазки из дерева от немецкого бренда HJM. 

На ваш выбор представлены три вида дерева: сосна, ясень и мореный ясень. 

Финская сосна обладает теплым цветом и живым древесным узором. После особой процедуры термической обработки в мастерских MUHLE она приобретает водостойкие свойства и прочность.

Ясень - дерево с выразительной волнистой текстурой, отличается высокой эластичностью и прочностью. Этот материал запечатывается по особой технологии и обретает водостойкие свойства, благодаря обработке маслом.

Помазок с деревянной ручкой приятно держать в руке, выглядит он дорого и служит долго.

HJM - дочерний бренд компании MUEHLE. В коллекции HJM представлен широкий ассортимент помазков из щетины кабана, барсучьего и искусственного ворса (фибры), и держателей к ним, с более доступной ценой, чем товары основных коллекций MUEHLE. Вся продукция произведена на фабрике MUEHLE в Германии, и соответствует высочайшему уровню качества MUEHLE.

09.06.2016 20:45