Максим, Кстово, 23.04.2019 16:53

Спасибо вашему магазину за хорошую работу. Брал станок мюлле, качество выше всяких похвал, я даже не ожидал , что бритва может быть такой классной, ее хочется все время держать в руках, с удовольствием ей пользуюсь


Britvaonline

Максим, спасибо за Ваш отзыв! Не можем не согласиться, что станкки Мюлле действительно заслуживают такую высокую оценку своих покупателей! Будем рады видеть Васв нашем магазине снова)

Игорь, Ульяновск, 15.04.2019 17:13

Ваш магазин мне посоветовала супруга, покупала у вас мне в подарок помазок и мыло, а теперь я сам стал вашим клиентом, надеюсь постоянным. Качество товаров отличное, доставка быстрая и удобная и консультанты хорошие))


Britvaonline

Игорь, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов! Тем более для них у нас предусмотрены скидки)))

Марат, Казань, 27.03.2019 08:47

Уже не первый раз заказываю у вас продукцию. Очень удобно, что такой редки товар есть в нашем городе, не нужно долго ждать доставки, если очень срочно товар можно забрать в день заказа. Брал несколько станков себе и на подарки друзьям, качество высшее все понравилось. Спасибо вам!


Britvaonline

Здравствуйте, Марат! Спасибо за Ваш отзыв! Спасибо, что рассказывает о нас своим друзьям, они от Вас к нам уже приходили)))

Бесплатная доставка при оплате заказа от 1000 руб! 16.04.2019

Теперь наши товары станут к Вам еще ближе!

Читать продолжение

Весна! Пора обновлений! 27.03.2019

Весна в самом разгаре, природа и все живое просыпается и обновляется. Самое время и тебе попробовать что-то новое и оценить по достоинству все радости от классического бриться т-образным станком.

Читать продолжение

Режим работы в январе 09.01.2017

Уважаемые клиенты!

В период с 9 по 22 января 2017г. наш магазин закрыт на зимние каникулы. Мы начнём свою работу в обычном режиме с 23 января.

С уважением Britvaonline.

Читать продолжение

Показать всю продукцию бренда:


Отзывы

Алексей, Пенза, 18.02.2017 12:33

Заказывал станок Меркурий Золинген Прогресс. Бреет просто супер. Я бреюсь как опасной бритвой так и легкой сейчас начал бритье из каторги превратилось в песню. Спасибо Дарье за сервис. Хороший магазин. Буду вашим постоянным клиентом.


Britvaonline

Алексей, спасибо за отзыв! Не зря станки Progress одни из самых покупаемых в нашем магазине, даже не смотря на их достаточно высокую цену. Рады, что количество постоянных клиентов становится все больше. Будем стараться и дальше радовать вас высоким качеством сервиса.

Ирек, Казань, 14.02.2017 12:41

Сделал заказ утром, вечером уже брился. Актуально для г. Казани.
Спасибо за удобный портал для заказа, оперативный ответ и качество обслуживания. Буду непременно покупать продукцию у Вас, ибо похоже одним станком не обойдусь.. Коллекция непременно будет пополняться. Удачи!


Britvaonline

Ирек, спасибо за отзыв! Ваш станок - это классика, в котором удачно сочетаются красота и простота использования. Но, конечно, если Вам захочется чего-то необычного, то наш магазин всегда будет к Вашим услугам!

Алексей, Пенза, 07.02.2017 13:48

Магазин отличный. Заказывают там второй раз. Работа персонала просто на 5++++ особенно Дарья, она просто чудо. У меня с оплатой заказа засада небольшая вышла. Не мог оплатить по карте стоимость. Выяснял через банк держателя карты, там говорят у нас все ок, это магазин. Связался с Дарьей, она сразу включилась в работу, все выяснили там у них банк эквайер поставил лимит на оплату суммы покупки. Дарья предложила быстрый вариант разделил заказ на два и оплатил. В этом сегодня посылку уже отправили. Спасибо вам Дарья за работу и приятное общение)))


Britvaonline

Алексей, спасибо за отзыв! Ваши приятные слова мотивируют к дальнейшей усердной работе)) Радует, что наши клиенты с пониманием относятся к некоторым рабочим моментам. Благодаря вам, нам удается исправить существующие шероховатости и сделать работу магазина все более отлаженной и беспроблемной. 

Алексей, ЧР, Серноводское, 21.01.2017 10:13

Заказывал опасную бритву ДОВО БЕСТ КВАЙЛИТИ, 5\8, вогнутость 1\1, мылодля бритья, помазок и еще что-.
Упаковка хорошая, отправлено быстро не смотря на новогодние праздники. Но есть одно, но я думал, что бритва будет заточена и брить с коробки, но не тут то было, хотя о заточке мы с продавцом не разговаривали, так как она должна быть по умолчанию заточена, еле ей до скряболся, пришлось отдавать бритву в заточку, пока еще не получил обратно. Придет заточенная по тестим и тогда будут сделаны выводы о качестве товара, хотя ДОВО славится своим качеством.


Britvaonline

Алексей, спасибо за отзыв! Все новые бритвы с завода по умолчанию не заточены, и как раз-таки заточка мастером - это дополнительная опция, которая в некоторых магазинах присутсвует, о чем они сообщают в описании к товару. У нас, к сожалению пока нет возможности делать ручную заточку опасных бритв. Но в любом случае, если вы планируете в дальнейшем регулярно пользоваться опасной бритвой, целесообразно приобрести свой точильный камень, так как в дальнейшем бритву все равно придется периодически затачивать. И чтобы каждый раз не тратить время и деньги на заточку, лучше иметь все свое под рукой. Надеемся, что после заточки, вы в полной мере ощутите известное качество Dovo Solingen, особенно, когда набьете руку. Будем признательны за ваш дальнейший отзыв о бритье этой бритвой.

Сергей, Димитровград, 12.12.2016 20:22

Хороший, надежный магазин. Заказ выполнен быстро, упаковка надежная. Это моя первая проба современных Т-станка (Merkur Futur) и средств для бритья (Proraso Зеленый чай и овес). Ощущения-до этого брился кремниевым топором (Gillet Fusion), сделанного в неадертальцем (RPC), и купленного за золото по весу.
Денис (Новоаганск) придумал прекрасное сравнение для бритья, купленными в магазине инструментами: "будто ангел крылышком гладит". Это правда! Со мной работала Дарья. Спасибо ей за профессионализм и доброе отношение.
Спасибо всем сотрудникам магазинуа "Britvaonline" за подаренные ощущения! Жизнь началась заново.
Одно наблюдение: в прекрасном магазине работают прекрасные люди, а вот свои имена назвать стесняются. Ребята, вы нужны нам! Называйте смело свои имена, указывайте их в письмах (Подпись "С уважением Britvaonline" это информативно, но не для людей).


Britvaonline

Сергей, большое спасибо за отзыв! Приятно, что растет количество мужчин, которые поняли, что "Лучше для мужчины есть"))) Что касается имен сотрудников, здесь все просто))) Магазин у нас небольшой. Информационные сообщения отправляются автоматически программой. А на все ваши вопросы, отзывы и пожелания всегда отвечаю я,  Дарья - руководитель проекта Britvaonline. Обращайтесь в наш магазин еще, я с удовольствием снова вас проконсультирую.

Владимир, Комсомольск,Ивановская область., 05.12.2016 12:59

Отличный магазин!!! Заказывал бритву Edwin Jagger,посылка пришла быстро,качественно упакована,качество бритья отменное, ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!! Парни все эти 3-5-10 лезвийные системы запакованные в пластик никогда не сравнятся по качеству и комфорту бритья с обычной Т-шкой!!! Дарье и коллективу магазина Britvaonline.ru огромное спасибо и удачи!!! Буду вашим постоянным клиентом)


Britvaonline

Владимир, спасибо за отзыв! Не можем не согласиться с Вами по поводу качества бритья Т-образного станка. Лучше иметь один хороший солидный станок с одним качественным лезвием, который прослужит долго и подарит незабываемое комфортное бритье. Мы с радостью будем ждать Вас в нашем магазине снова!

Андрей, Сердобск, Пензенская область., 18.11.2016 12:28

Добрый день. Заказывал мыло Proraso Sapone, заказ пришёл быстро.Мыло очень хорошо пенится и не теряет свой объём. Надеюсь стать вашим постоянным клиентом. Советую всем магазин BRITVAONLINE.RU!!!


Britvaonline

Андрей, спасибо за отзыв! Мыло Proraso - это настоящий бестселлер нашего магазина, так как такое выигрышное соотношение цена/качество, как у этого продукта, довольно редкое явление среди товаров для бритья. Мы, конечно, будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

Сергей, Ряжск, 16.11.2016 12:20

Большое спасибо! Всё заказанное пришло вовремя.Товар высокого качества,всё отлично упаковано для отправки почтой.Очень качественный сервис.Рекомендую.


Britvaonline

Сергей, спасибо за отзыв! При упаковке стараемся предусмотреть различные способы воздействия на товар при его транспортировке, чтобы ничто не испортило Вашего хорошего впечатления от заказанного товара. Ждем Вас у нас снова!

Юлия, Астрахань, 16.11.2016 08:13

Заказала в подарок близкому человеку бритву и лезвия. Он давно уже хотел себе бритву "посерьёзнее" чем Shick. Ребят, у вас реально удобный крутой сайт и классный сервис! Менеджер которая со мной работала - обходительная, внимательная, общаться одно удовольствие!Консультация по выбранному товару мне не нужна была, но если бы понадобилась - уверена что мне бы оказали достойную помощь в выборе. Доставка по моему желанию Почтой России, упаковано все великолепно! В подарок по акции еще и мыло предложили на выбор! Ну так приятно делать у вас покупки! Теперь засматриваюсь на бритвенные наборы - великолепные, такие стильные! Если б я была мужчиной....Процветания вам! Спасибо!


Britvaonline

Юлия, спасибо за отзыв! Приятно было быть для вас полезными! Очень радует, что вы с умом и креативом подошли к выбору подарка. Надеемся, что качество станка будет также радовать вашего мужчину, как вас порадовал наш сервис. Ну а что касается наборов - это, конечно, произведения искусства! Многие уже оценили их безупречный вид и качество и остались в восторге. Будем рады видеть вас в нашем магазине снова! 

Владимир, Бирюч, 15.11.2016 17:10

Доброго времени суток,друзья! Хочу высказать слова благодарности за работу с вами,за качество работы вашего интернет-магазина! Всю взрослую жизнь,вот уже на протяжении четверти века брился "пластиком". Казалось,это верх совершенства и комфорта. И вот месяц назад совсем случайно решил изменить этой процедуре,перешел на т-образное бритьё,на мыло,на помазок. Мужики,ЭТО СКАЗКА,ЭТО КОМФОРТ,ЭТО ИСКУССТВО,ЭТО В КОНЦЕ КОНЦОВ,ПО-МУЖСКИ,а не "по-пацански".На "Бритваонлай" делал два заказа за 10 дней! Итог:всё во время,всё класно,всё быстро и качественно. Рекомендую и ещё раз спасибо!До новых заказов,"Бритваонлайн!"


Britvaonline

Владимир, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы все же попробовали для себя этот вид бритья. Это на самом деле совсем "другой уровень", хотя многие мужчины скептически к этому относятся из-за агрессивной вездесущей рекламы кассетных станков. Желаем вам удачи в этом новом начинании. А мы, в свою очередь, будем рады видеть вас снова в нашем магазине, чтобы предложить вам что-нибудь полезное)))

Оставить отзыв

Имя (*):
E-mail (*):
Город:
Отзыв (*):
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.