Максим, Кстово, 23.04.2019 16:53

Спасибо вашему магазину за хорошую работу. Брал станок мюлле, качество выше всяких похвал, я даже не ожидал , что бритва может быть такой классной, ее хочется все время держать в руках, с удовольствием ей пользуюсь


Britvaonline

Максим, спасибо за Ваш отзыв! Не можем не согласиться, что станкки Мюлле действительно заслуживают такую высокую оценку своих покупателей! Будем рады видеть Васв нашем магазине снова)

Игорь, Ульяновск, 15.04.2019 17:13

Ваш магазин мне посоветовала супруга, покупала у вас мне в подарок помазок и мыло, а теперь я сам стал вашим клиентом, надеюсь постоянным. Качество товаров отличное, доставка быстрая и удобная и консультанты хорошие))


Britvaonline

Игорь, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов! Тем более для них у нас предусмотрены скидки)))

Марат, Казань, 27.03.2019 08:47

Уже не первый раз заказываю у вас продукцию. Очень удобно, что такой редки товар есть в нашем городе, не нужно долго ждать доставки, если очень срочно товар можно забрать в день заказа. Брал несколько станков себе и на подарки друзьям, качество высшее все понравилось. Спасибо вам!


Britvaonline

Здравствуйте, Марат! Спасибо за Ваш отзыв! Спасибо, что рассказывает о нас своим друзьям, они от Вас к нам уже приходили)))

Бесплатная доставка при оплате заказа от 1000 руб! 16.04.2019

Теперь наши товары станут к Вам еще ближе!

Читать продолжение

Весна! Пора обновлений! 27.03.2019

Весна в самом разгаре, природа и все живое просыпается и обновляется. Самое время и тебе попробовать что-то новое и оценить по достоинству все радости от классического бриться т-образным станком.

Читать продолжение

Режим работы в январе 09.01.2017

Уважаемые клиенты!

В период с 9 по 22 января 2017г. наш магазин закрыт на зимние каникулы. Мы начнём свою работу в обычном режиме с 23 января.

С уважением Britvaonline.

Читать продолжение

Показать всю продукцию бренда:


Отзывы

Максим, Иркутск, 02.12.2015 05:48

Первый раз в жизни заказывал что-либо через интернет магазин и, наверное как все, немного побаивался. Но буквально сегодня забрал на почте свой заказ и остался Очень доволен! Бритва как с картинки)) И даже лучше, чем я ожидал! Спасибо Бритваонлайн.ру и в частности Дарье за честность и хороший сервис!


Britvaonline

Максим, спасибо за отзыв! Мы рады, что теперь Вы можете совершать покупки в нашем магазине без опасений, и надеемся, что этот процесс станет для вас еще приятнее)))

Игорь Викторович, Пенза, 24.11.2015 12:24

Дважды приобретал Т- образные бритвы и аксессуары к ним в этом интерент- магазине и оба раза остался очень доволен и купленным товаром и внимательным отношением ко мне как покупателю. Особая благодарность Дарье! Вообщем товар хороший, работают быстро и самое главное честно. Желаю Вам успехов в бизнесе и всего самого наилучшего.


Britvaonline

Игорь Викторович! Большое спасибо за отзыв! Нам также было очень приятно с Вами работать. Внимательное отношение к клиентам - это, на самом деле, не сложно, когда занимаешься любимым делом!

Сергей, Тольятти, 23.11.2015 17:04

Заказывал подставку под помазок. Все пришло в лучшем виде, порадовало насколько хорошо все было упаковано и как отправлено. Заказал через час посылка уже шла ко мне. Спасибо вам большое.


Britvaonline

Сергей! Большое спасибо за отзыв! Надеемся в будущем еще раз Вас порадовать качественным сервисом!

Эдуард, Новосибирск, 20.11.2015 15:13

Планировал себе подарок к Новому Году, но посылка пришла за неделю. Пришлось поздравлять себя с НГ в ноябре! Спасибо за оперативность, ремнем поправил опасную бритву, а Т-шка такого высокого уровня у меня первая, кожа после бритья как у младенца. Большое спасибо всем работникам магазина! Удачи в делах!!


Britvaonline

Эдуард! Большое спасибо Вам за отзыв! После таких слов словно крылья вырастают))) Хочется работать еще лучше и оперативнее!

Виталий, Кемерово, 30.10.2015 11:16

Доставка до Кемерово за 10 дней. Станок Merkur полностью соответствует описанию. Теперь главное не порезаться)


Britvaonline

Виталий, будьте осторожны))) Мы были бы рады видеть Вас в нашем магазине снова целым и невредимым))

Александр, Севастополь, 21.10.2015 12:16

Заказывал бритву Muehle, дошла очень быстро в Крым. Товар пришел в упаковке ничего не помялось все в целости и сохранности! Рекомендую магазин. Спасибо большое!


Britvaonline

Александр! Спасибо за Ваш отзыв! Спасибо за идею с Яндекс.Деньги! Благодаря Вам наш магазин теперь с успехом пользуется этой системой оплаты товаров.

Алексей, Уфа, 14.10.2015 18:05

Добрый вечер, все получил! Отличное качество мыла! Пена с него супер! Спасибо! Я теперь ваш клиент!


Britvaonline

Алексей, спасибо за отзыв! Надеемся, что заказанный Вами набор порадует Вас не меньше)) 

Максим, Омск, 13.10.2015 19:00

Спасибо коллективу магазина Бритваонлайн за грамотные консультации и быструю доставку!
Т-образная бритва Muehle Liscio в живую оказалась даже лучше чем на фото!)
Я очень доволен.
Буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям и коллегам!


Britvaonline

Максим, спасибо за отзыв! Ждем Вас в нашем магазине снова!

Ника, Краснодар, 01.10.2015 18:30

Благодарю весь персонал данного магазина за ответственность и уважение к клиентам. Выбрала этот магазин из-за того, что товар, указанный на сайте есть в наличии, к примеру, заказывая на другом сайте, надеясь что товар уже в пути, мне позвонили и сказали что товара нет на складе в магазине.
Заказывала опасную бритву Dovo. Бритва пришла в сохранности, хорошо упакована. Весь процесс и продавец и я отслеживали трек-номером, по почте России. Очень довольна, спасибо!


Britvaonline

Ника, спасибо за отзыв! Обращайтесь в наш магазин еще! 

Boss, Иркутск, 27.08.2015 10:57

Ребята спасибо!
Товар пришел!
Отдельное спасибо за грамотную безопасную упаковку товара!!!
Успехов Вам!
Иркутск


Оставить отзыв

Имя (*):
E-mail (*):
Город:
Отзыв (*):
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.