Руслан, Нурлат, 02.03.2020 13:27

Спасибо за быструю доставку заказа! Брал в подарок отцу помазок с щетиной барсука, он остался очень доволен. Качество отличное, приятно в руке держать. Себе тоже теперь планирую что-нибудь взять)))


Britvaonline

Руслан, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что подарок пришелся в радость ! Обязательно обращатесь еще, мы Вам тоже что-нибудь подберем)

Максим, Кстово, 23.04.2019 16:53

Спасибо вашему магазину за хорошую работу. Брал станок мюлле, качество выше всяких похвал, я даже не ожидал , что бритва может быть такой классной, ее хочется все время держать в руках, с удовольствием ей пользуюсь


Britvaonline

Максим, спасибо за Ваш отзыв! Не можем не согласиться, что станкки Мюлле действительно заслуживают такую высокую оценку своих покупателей! Будем рады видеть Васв нашем магазине снова)

Игорь, Ульяновск, 15.04.2019 17:13

Ваш магазин мне посоветовала супруга, покупала у вас мне в подарок помазок и мыло, а теперь я сам стал вашим клиентом, надеюсь постоянным. Качество товаров отличное, доставка быстрая и удобная и консультанты хорошие))


Britvaonline

Игорь, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов! Тем более для них у нас предусмотрены скидки)))

Распродажа в связи с закрытием магазина! 06.03.2020

Друзья! Мы запустили тотальную распродажу абсолютно на все товары в нашем магазине! Скидки до 40%!

Читать продолжение

Бесплатная доставка при оплате заказа от 1000 руб! 16.04.2019

Теперь наши товары станут к Вам еще ближе!

Читать продолжение

Весна! Пора обновлений! 27.03.2019

Весна в самом разгаре, природа и все живое просыпается и обновляется. Самое время и тебе попробовать что-то новое и оценить по достоинству все радости от классического бриться т-образным станком.

Читать продолжение

Показать всю продукцию бренда:


Отзывы

Boss, Иркутск, 27.08.2015 10:57

Ребята спасибо!
Товар пришел!
Отдельное спасибо за грамотную безопасную упаковку товара!!!
Успехов Вам!
Иркутск

Светлана, Ижевск, 19.08.2015 09:58

Ребята, спасибо Вам за посылку.
Все пришло быстро и благодаря надежной упаковке все в целости и сохранности.
Если мужу понравится такое бритье закажу что нибудь еще))))

Константин, Набережные Челны, 03.08.2015 09:16

Рад! Очень рад! Поздравляю в первую очередь сам себя!
2,5 года назад я начал осваивать опасную бритву. Ох как мне был тяжело в нашем городе - нет ни ремней, ни специализированной косметики! Теперь есть всё!
А также благодаря ребятам опробовал Т-образный станок! Как говорится: увидел, захотел, связался приехал забрал бритву и вечером уже опробовал! Супер!
Спасибо за разумные цены, за ассортимент!
Удачи!

Александр, Казань, 31.07.2015 15:31

Спасибо Вам!
Благодаря Вашей оперативности я мыло для бритья и масло получил уже на следующий день и даже уже опробовал!
Все отлично!
Позже обращусь к Вам еще за другими средствами!

Ринат, Набережные Челны, 24.07.2015 13:47

Наконец в нашем городе городе появился магазин с качественными товарами для бритья.
"Лучше для мужчины нет" из-за дороговизны уже выбросил в мусорку.
Спасибо консультантам за хорошие советы, все подскажут и расскажут.
Всем рекомендую!!


Оставить отзыв

Имя (*):
E-mail (*):
Город:
Отзыв (*):
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.