Руслан, Нурлат, 02.03.2020 13:27

Спасибо за быструю доставку заказа! Брал в подарок отцу помазок с щетиной барсука, он остался очень доволен. Качество отличное, приятно в руке держать. Себе тоже теперь планирую что-нибудь взять)))


Britvaonline

Руслан, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что подарок пришелся в радость ! Обязательно обращатесь еще, мы Вам тоже что-нибудь подберем)

Максим, Кстово, 23.04.2019 16:53

Спасибо вашему магазину за хорошую работу. Брал станок мюлле, качество выше всяких похвал, я даже не ожидал , что бритва может быть такой классной, ее хочется все время держать в руках, с удовольствием ей пользуюсь


Britvaonline

Максим, спасибо за Ваш отзыв! Не можем не согласиться, что станкки Мюлле действительно заслуживают такую высокую оценку своих покупателей! Будем рады видеть Васв нашем магазине снова)

Игорь, Ульяновск, 15.04.2019 17:13

Ваш магазин мне посоветовала супруга, покупала у вас мне в подарок помазок и мыло, а теперь я сам стал вашим клиентом, надеюсь постоянным. Качество товаров отличное, доставка быстрая и удобная и консультанты хорошие))


Britvaonline

Игорь, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов! Тем более для них у нас предусмотрены скидки)))

Распродажа в связи с закрытием магазина! 06.03.2020

Друзья! Мы запустили тотальную распродажу абсолютно на все товары в нашем магазине! Скидки до 40%!

Читать продолжение

Бесплатная доставка при оплате заказа от 1000 руб! 16.04.2019

Теперь наши товары станут к Вам еще ближе!

Читать продолжение

Весна! Пора обновлений! 27.03.2019

Весна в самом разгаре, природа и все живое просыпается и обновляется. Самое время и тебе попробовать что-то новое и оценить по достоинству все радости от классического бриться т-образным станком.

Читать продолжение

Показать всю продукцию бренда:


Отзывы

Владимир, Бирюч, 15.11.2016 17:10

Доброго времени суток,друзья! Хочу высказать слова благодарности за работу с вами,за качество работы вашего интернет-магазина! Всю взрослую жизнь,вот уже на протяжении четверти века брился "пластиком". Казалось,это верх совершенства и комфорта. И вот месяц назад совсем случайно решил изменить этой процедуре,перешел на т-образное бритьё,на мыло,на помазок. Мужики,ЭТО СКАЗКА,ЭТО КОМФОРТ,ЭТО ИСКУССТВО,ЭТО В КОНЦЕ КОНЦОВ,ПО-МУЖСКИ,а не "по-пацански".На "Бритваонлай" делал два заказа за 10 дней! Итог:всё во время,всё класно,всё быстро и качественно. Рекомендую и ещё раз спасибо!До новых заказов,"Бритваонлайн!"


Britvaonline

Владимир, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы все же попробовали для себя этот вид бритья. Это на самом деле совсем "другой уровень", хотя многие мужчины скептически к этому относятся из-за агрессивной вездесущей рекламы кассетных станков. Желаем вам удачи в этом новом начинании. А мы, в свою очередь, будем рады видеть вас снова в нашем магазине, чтобы предложить вам что-нибудь полезное)))

Валерий, Казань, 11.11.2016 20:54

Спасибо что вы есть в Татарстане! Работа в онлайн режиме, это далеко не в каждом интеренет-магазине. Доставка в срок, это тоже не маловажный фактор. Пусть Господь Бог Всевышний даст Вам, владельцам магазина и сотрудникам Вашего магазина изобилие заказов от клиентов и оплат!!!!!!!!!!!!!!!!


Britvaonline

Валерий, спасибо за отзыв! Очень приятно получать такие искренние и эмоциональные пожелания в свой адрес. Будем и впредь стараться держать планку на достойном уровне и всегда стремиться к лучшему.

Анастасия, Тюмень, 11.11.2016 12:07

Отличный интернет-магазин! Удобный сайт. Искала мужу подарок,в наличии нашла только у Вас. Менеджер по телефону четко и вежливо ответила на все вопросы. Заказ поступил в Тюмень через 3 дня. Огромное спасибо.


Britvaonline

Анастасия, спасибо за отзыв! Мы всегда рады проконсультировать наших клиентов и помочь им определиться с выбором. Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!

Денис, Новоаганск, 19.10.2016 17:55

Выражаю безграничную благодарность вашему магазину, за оперативную работу, за качественную упаковку товара, за человеческое отношение к своим покупателям. Все пришло в лучшем виде. Дарье отдельная благодарность.
PS Благодаря вам я наконец понял каково это бриться так как будто ангел крылышком гладит.


Britvaonline

Денис, спасибо за отзыв! Благодаря таким отзывчивым покупателям нам хочется быть еще лучше! Ну а Muehle R89 GRAND  еще ни одного мужчину не оставила равнодушным. Роскошная вещь!))))

Эдуард, Стерлитамак, 17.10.2016 23:31

Невозможно просматривать сайт с телефона. Просто ужас. Сделайте!!! И будет у вас больше покупателей. К сожалению компа нет, а с телефона ни просмотреть товар, ни заказать.

Что бы написать отзыв убил добрые 10 минут.

Тел ip6s.


Britvaonline

Эдуард, спасибо за отзыв и конструктивную критику! Создание мобильной версии сайта  - это как раз следующий шаг в плане мероприятий по развитию и улучшению нашего магазина.

Алексей, Тюмень, 15.10.2016 15:22

Благодарю, дошло всё за три дня - приятно удивили!:) Абсолютно никаких нареканий! Желаю вам по-дольше оставаться на рынке, т. к. теперь буду вашим постоянным клиентом;)


Britvaonline

Алексей, спасибо за отзыв и за приятные пожелания! Будем стараться и впредь не обманывать Ваших ожиданий!

Андрей, Астрахань, 04.10.2016 10:19

Посылка пришла очень быстро, всё очень красиво! Качество 100%!!!!! Огромное спасибо за оперативность и качество. Добавьте Астрахань в города! Спасибо


Britvaonline

Андрей, спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось. Астрахань обязательно добавим!

Анатолий, Большое Сорокино, 18.09.2016 08:17

Есть все что нужно по приемлемым ценам, все понравилось, спасибо!


Britvaonline

Анатолий, вам спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся быть в курсе рыночных цен, чтобы предоставлять нашим клиентам самое выгодное предложение.

Валерий, Воткинск, 01.09.2016 17:04

Большое спасибо, удивительно быстро пришла посылка. Разумные цены, качественный товар. Надеюсь стать постоянным клиентом. Магазину удачи и процветания.


Britvaonline

Валерий, спасибо за отзыв и добрые пожелания! Иногда Почта России может порадовать нас своей скоростью)) Мы также стараемся не затягивать с отправкой заказов. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Александр, Темрюк, 12.08.2016 19:49

Спасибо за заказ! Всё дошло в лучшем виде. Качество товара отменное, полностью соответствует описанию. С уважением, Александр.


Britvaonline

Александр, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Мы завозим товары только от лучших европейских производителей, чтобы наш клиент был всегда доволен.


Оставить отзыв

Имя (*):
E-mail (*):
Город:
Отзыв (*):
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.