Владимир, Комсомольск, 11.10.2017 13:57

Добрый день! В этот раз выбор пал на мыло для бритья Proraso с ароматом сандала,получив посылку,сразу же решил затестить данное мыло. Мыло обладает классным ароматом,пена получается плотная,укрывистая, обеспечивающая отличное скольжение станка,долго не теряющая свой объем и прекрасно увлажняющая кожу! Дарье и коллективу магазина Britvaonline огромное спасибо,желаю вам успеха и еще много много счастливых клиентов! До новых заказов Britvaonline!!!


Britvaonline

Владимир, спасибо за отзыв! Мыло Proraso является одним из самых популярных средств для бритья в нашем магазине! Мы рады, что и Вы смогли оценить его по достоинству! Обязательно ждем Вас в нашем магазине снова!

Фанис, Казань, 07.10.2017 15:53

К предыдущему отзыву забыл добавить, что к каждому заказу (их было два) получил в подарок по бритвенному мылу Proraso, что было очень приятно морально, и скрасило удовольствие от процесса бритья!

Фанис, Казань, 07.10.2017 15:43

Очень рад, что нашёл этот интернет-магазин! Купил сразу два набора бритв Müehle с аксессуарами - себе и отцу! Очень приятно общаться с оператором (все четко, конкретно, компетентно и доброжелательно). Весь заказанный ассортимент получил в кратчайший срок (на следующий день, самовывозом), очень надёжная и эстетичная упаковка, а бритвы и аксессуары высочайшего (оригинального немецкого) качества! Желаю коллективу компании успехов и процветания!


Britvaonline

Фанис, спасибо за отзыв! Набор, который Вы приобрели, это действительно произведение искусства, еще никого не оставлял равнодушным. Очень рады, что подарок пришелся по душе! Обязательно обращайтесь еще, будем всегда рады помочь!

Режим работы в январе 09.01.2017

Уважаемые клиенты!

В период с 9 по 22 января 2017г. наш магазин закрыт на зимние каникулы. Мы начнём свою работу в обычном режиме с 23 января.

С уважением Britvaonline.

Читать продолжение

Режим работы на новогодних каникулах 27.12.2016

Дорогие друзья!

Во время наступающих новогодних каникул наш магазин будет по-прежнему работать для вас в обычном режиме.

Читать продолжение

Режим отправления заказов в предновогодние дни 22.12.2016

Дорогие клиенты!

Совсем скоро Новый Год! Если вы еще не определились с выбором подарка своим близким, самое время сделать это сейчас.

Читать продолжение


Показать всю продукцию бренда:


Отзывы

Виталий, Кемерово, 30.10.2015 11:16

Доставка до Кемерово за 10 дней. Станок Merkur полностью соответствует описанию. Теперь главное не порезаться)


Britvaonline

Виталий, будьте осторожны))) Мы были бы рады видеть Вас в нашем магазине снова целым и невредимым))

Александр, Севастополь, 21.10.2015 12:16

Заказывал бритву Muehle, дошла очень быстро в Крым. Товар пришел в упаковке ничего не помялось все в целости и сохранности! Рекомендую магазин. Спасибо большое!


Britvaonline

Александр! Спасибо за Ваш отзыв! Спасибо за идею с Яндекс.Деньги! Благодаря Вам наш магазин теперь с успехом пользуется этой системой оплаты товаров.

Алексей, Уфа, 14.10.2015 18:05

Добрый вечер, все получил! Отличное качество мыла! Пена с него супер! Спасибо! Я теперь ваш клиент!


Britvaonline

Алексей, спасибо за отзыв! Надеемся, что заказанный Вами набор порадует Вас не меньше)) 

Максим, Омск, 13.10.2015 19:00

Спасибо коллективу магазина Бритваонлайн за грамотные консультации и быструю доставку!
Т-образная бритва Muehle Liscio в живую оказалась даже лучше чем на фото!)
Я очень доволен.
Буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям и коллегам!


Britvaonline

Максим, спасибо за отзыв! Ждем Вас в нашем магазине снова!

Ника, Краснодар, 01.10.2015 18:30

Благодарю весь персонал данного магазина за ответственность и уважение к клиентам. Выбрала этот магазин из-за того, что товар, указанный на сайте есть в наличии, к примеру, заказывая на другом сайте, надеясь что товар уже в пути, мне позвонили и сказали что товара нет на складе в магазине.
Заказывала опасную бритву Dovo. Бритва пришла в сохранности, хорошо упакована. Весь процесс и продавец и я отслеживали трек-номером, по почте России. Очень довольна, спасибо!


Britvaonline

Ника, спасибо за отзыв! Обращайтесь в наш магазин еще! 

Boss, Иркутск, 27.08.2015 10:57

Ребята спасибо!
Товар пришел!
Отдельное спасибо за грамотную безопасную упаковку товара!!!
Успехов Вам!
Иркутск

Светлана, Ижевск, 19.08.2015 09:58

Ребята, спасибо Вам за посылку.
Все пришло быстро и благодаря надежной упаковке все в целости и сохранности.
Если мужу понравится такое бритье закажу что нибудь еще))))

Константин, Набережные Челны, 03.08.2015 09:16

Рад! Очень рад! Поздравляю в первую очередь сам себя!
2,5 года назад я начал осваивать опасную бритву. Ох как мне был тяжело в нашем городе - нет ни ремней, ни специализированной косметики! Теперь есть всё!
А также благодаря ребятам опробовал Т-образный станок! Как говорится: увидел, захотел, связался приехал забрал бритву и вечером уже опробовал! Супер!
Спасибо за разумные цены, за ассортимент!
Удачи!

Александр, Казань, 31.07.2015 15:31

Спасибо Вам!
Благодаря Вашей оперативности я мыло для бритья и масло получил уже на следующий день и даже уже опробовал!
Все отлично!
Позже обращусь к Вам еще за другими средствами!

Ринат, Набережные Челны, 24.07.2015 13:47

Наконец в нашем городе городе появился магазин с качественными товарами для бритья.
"Лучше для мужчины нет" из-за дороговизны уже выбросил в мусорку.
Спасибо консультантам за хорошие советы, все подскажут и расскажут.
Всем рекомендую!!


Оставить отзыв

Имя (*):
E-mail (*):
Город:
Отзыв (*):
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.