Александр, Саратов, 07.05.2018 10:48

Здравствуйте!
Вчера получил станок R89, который у вас заказывал. Он просто шикарный!!! Спасибо, что помогли с выбором. И спасибо за мыло в подарок! Как раз хотел такое попробовать! Все пришло быстро и хорошо упаковано. Буду советовать ваш магазин своим знакомым))


Britvaonline

Александр, спасибо за отзыв!

Muehle R89  еще ни разу нас не подвел, все покупатели остаются довольны)) Рады, что теперь и Вы в их числе! Ждем Ваших друзей и Вас в нашем магазине))

Владимир, Комсомольск, 11.10.2017 13:57

Добрый день! В этот раз выбор пал на мыло для бритья Proraso с ароматом сандала,получив посылку,сразу же решил затестить данное мыло. Мыло обладает классным ароматом,пена получается плотная,укрывистая, обеспечивающая отличное скольжение станка,долго не теряющая свой объем и прекрасно увлажняющая кожу! Дарье и коллективу магазина Britvaonline огромное спасибо,желаю вам успеха и еще много много счастливых клиентов! До новых заказов Britvaonline!!!


Britvaonline

Владимир, спасибо за отзыв! Мыло Proraso является одним из самых популярных средств для бритья в нашем магазине! Мы рады, что и Вы смогли оценить его по достоинству! Обязательно ждем Вас в нашем магазине снова!

Фанис, Казань, 07.10.2017 15:53

К предыдущему отзыву забыл добавить, что к каждому заказу (их было два) получил в подарок по бритвенному мылу Proraso, что было очень приятно морально, и скрасило удовольствие от процесса бритья!

Режим работы в январе 09.01.2017

Уважаемые клиенты!

В период с 9 по 22 января 2017г. наш магазин закрыт на зимние каникулы. Мы начнём свою работу в обычном режиме с 23 января.

С уважением Britvaonline.

Читать продолжение

Режим работы на новогодних каникулах 27.12.2016

Дорогие друзья!

Во время наступающих новогодних каникул наш магазин будет по-прежнему работать для вас в обычном режиме.

Читать продолжение

Режим отправления заказов в предновогодние дни 22.12.2016

Дорогие клиенты!

Совсем скоро Новый Год! Если вы еще не определились с выбором подарка своим близким, самое время сделать это сейчас.

Читать продолжение


Показать всю продукцию бренда:


Отзывы

Эдуард, Новосибирск, 20.11.2015 15:13

Планировал себе подарок к Новому Году, но посылка пришла за неделю. Пришлось поздравлять себя с НГ в ноябре! Спасибо за оперативность, ремнем поправил опасную бритву, а Т-шка такого высокого уровня у меня первая, кожа после бритья как у младенца. Большое спасибо всем работникам магазина! Удачи в делах!!


Britvaonline

Эдуард! Большое спасибо Вам за отзыв! После таких слов словно крылья вырастают))) Хочется работать еще лучше и оперативнее!

Виталий, Кемерово, 30.10.2015 11:16

Доставка до Кемерово за 10 дней. Станок Merkur полностью соответствует описанию. Теперь главное не порезаться)


Britvaonline

Виталий, будьте осторожны))) Мы были бы рады видеть Вас в нашем магазине снова целым и невредимым))

Александр, Севастополь, 21.10.2015 12:16

Заказывал бритву Muehle, дошла очень быстро в Крым. Товар пришел в упаковке ничего не помялось все в целости и сохранности! Рекомендую магазин. Спасибо большое!


Britvaonline

Александр! Спасибо за Ваш отзыв! Спасибо за идею с Яндекс.Деньги! Благодаря Вам наш магазин теперь с успехом пользуется этой системой оплаты товаров.

Алексей, Уфа, 14.10.2015 18:05

Добрый вечер, все получил! Отличное качество мыла! Пена с него супер! Спасибо! Я теперь ваш клиент!


Britvaonline

Алексей, спасибо за отзыв! Надеемся, что заказанный Вами набор порадует Вас не меньше)) 

Максим, Омск, 13.10.2015 19:00

Спасибо коллективу магазина Бритваонлайн за грамотные консультации и быструю доставку!
Т-образная бритва Muehle Liscio в живую оказалась даже лучше чем на фото!)
Я очень доволен.
Буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям и коллегам!


Britvaonline

Максим, спасибо за отзыв! Ждем Вас в нашем магазине снова!

Ника, Краснодар, 01.10.2015 18:30

Благодарю весь персонал данного магазина за ответственность и уважение к клиентам. Выбрала этот магазин из-за того, что товар, указанный на сайте есть в наличии, к примеру, заказывая на другом сайте, надеясь что товар уже в пути, мне позвонили и сказали что товара нет на складе в магазине.
Заказывала опасную бритву Dovo. Бритва пришла в сохранности, хорошо упакована. Весь процесс и продавец и я отслеживали трек-номером, по почте России. Очень довольна, спасибо!


Britvaonline

Ника, спасибо за отзыв! Обращайтесь в наш магазин еще! 

Boss, Иркутск, 27.08.2015 10:57

Ребята спасибо!
Товар пришел!
Отдельное спасибо за грамотную безопасную упаковку товара!!!
Успехов Вам!
Иркутск

Светлана, Ижевск, 19.08.2015 09:58

Ребята, спасибо Вам за посылку.
Все пришло быстро и благодаря надежной упаковке все в целости и сохранности.
Если мужу понравится такое бритье закажу что нибудь еще))))

Константин, Набережные Челны, 03.08.2015 09:16

Рад! Очень рад! Поздравляю в первую очередь сам себя!
2,5 года назад я начал осваивать опасную бритву. Ох как мне был тяжело в нашем городе - нет ни ремней, ни специализированной косметики! Теперь есть всё!
А также благодаря ребятам опробовал Т-образный станок! Как говорится: увидел, захотел, связался приехал забрал бритву и вечером уже опробовал! Супер!
Спасибо за разумные цены, за ассортимент!
Удачи!

Александр, Казань, 31.07.2015 15:31

Спасибо Вам!
Благодаря Вашей оперативности я мыло для бритья и масло получил уже на следующий день и даже уже опробовал!
Все отлично!
Позже обращусь к Вам еще за другими средствами!


Оставить отзыв

Имя (*):
E-mail (*):
Город:
Отзыв (*):
Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.